Вегетарианский кейтеринг
Мы активно продвигаем концепцию GREEN MENU, а также здоровое питание, вегетарианство, сыроедение.
Кратко пробежимся по сыроедческой части меню: чесночно-томатные галеты с миндалем и бананом, салат с киноа, рукколой и вишневой заправкой, хумус из чечевицы на мисо-ложке с веточкой розмарина, свекольная лапша с ореховым соусом и ростками сои в шоте.
Те, кого не впечатляет сырой батат без малейшей обработки и соусов, могут выбрать привычные вегетарианские позиции или сосредоточить внимание на традиционной вьетнамской, тайской или индийской кухне.
Мы закупаем продукты для Ваших мероприятий у фермерской ассоциации и разработали внутреннюю службу санитарного контроля.